О масле топленом ГХИ узнала лет 10 назад и раньше делала его сама (хотя процесс достаточно трудоемкий), использовала не только в приготовлении еды, но и в поддержании здоровья (при начинающемся кашле или простудном заболевании добавляю в горячее молоко с медом и жизнь налаживается) всех членов семьи, включая деток.
Вот именно это масло, производимое в Нижнем Новгороде, мне очень нравится - оно похоже на моё, сделанное с душой - та же консистенция, тот же умопомрачительный сливочно-ореховый запах и замечательный вкус. Расход у масла в нашей семье небольшой, поэтому баночки 400гр хватает надолго, а в запасе уже стоит следующая баночка этого масла ГХИ.
Кстати, если масло приготовлено правильно и соблюдена технология (убраны все молочные жиры), масло можно хранить при комнатной температуре достаточно долгий срок (месяцев до 8)