Альбумин – секрет здоровья и стройности в каждой порции!

Альбумин – секрет здоровья и стройности в каждой порции!

Яичный белок (Альбумин кондитерский) – используется вместо свежего яичного белка, для удобства и упрощения технологического процесса при приготовлении кондитерской продукции и спортивного питания. Прекрасный выбор для создания аппетитных и полезных десертов.

Белок яичный действует как натуральный разрыхлитель, обеспечивая воздушную текстуру теста. Может быть использован для приготовления безе и меренги, выпечки, крема и начинки, айсинга (глазури), зефира, маршмеллоу и омлета.

Сухой яичный белок идеален для приготовления протеиновых коктейлей.

Без ГМО, без консервантов, без глютена, без сахара. Подходит для вегетарианцев и людей с пищевыми ограничениями.

Яичный порошок не содержит сальмонеллу и является безопасным продуктом. Имеет долгий срок хранения, сохраняет все полезные свойства яиц, прост в использовании.


Яичный белок на 100% усваивается организмом и имеет богатый аминокислотный состав. Не содержит холестерин, что положительно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Альбумин, известный как яичный протеин – один из самых богатых источников натурального белка. Он включает все те 9 незаменимых аминокислот, которые организм не производит сам. Если вам необходимо мощная и безопасная доза протеина, альбумин – отличный выбор. Он помогает укрепить мышцы, обеспечить тело энергией и ускорить восстановление после тренировок.

Сухой яичный белок может применяться в качестве протеинового коктейля для похудения. Натуральный и низкокалорийный, он поможет контролировать аппетит и продлить чувство насыщения. Заменяя им обычный перекус, вы улучшите обмен веществ и сможете эффективно сжигать жир.

На 1 часть альбумина взять 8-10 частей теплой воды (30-35 С), засыпать порошок в жидкость, соединив сначала с небольшим количеством воды. Не взбивая тщательно перемешать, затем добавить оставшуюся воду. Дать настояться 15-20 минут и далее использовать как обычный яичный белок.

Возврат к списку