
Подарите себе возможность наслаждаться жизнью в полной мере!
Гриб Ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus), известный также как львиная грива (Lions mane) Мицелий Ежовика - уникальный органический продукт, выращенный на буром нешлифованном рисе высшего качества в России! Он высушен, измельчен и упакован по всем правилам, чтобы сохранить всю силу и пользу. Зерномицелий Ежовика от ВАСТЭКО сертифицирован и прошёл лабораторные испытания.
Ежовик предназначен для людей, желающих усилить мозговую активность и повысить свой творческий потенциал. Регулярное употребление этого гриба в сочетании со здоровым образом жизни и сбалансированным питанием поможет вам сохранить ясность ума, укрепить иммунитет и наслаждаться активной жизнью долгие годы.
Ежовик повышает обучаемость, память и стрессоустойчивость. Повышает настроение, нормализует работу ЖКТ.
Его рекомендуют в качестве профилактики болезней Альцгеймера и Паркинсона, гриб можно добавлять в рацион пожилых людей, а также тех, кто подвержен этим недугам генетически или в силу перенесенных травм.
Гриб Ежовик – не просто экзотический деликатес, но и мощный природный нутрицевтик, обладающий широким спектром полезных свойств для организма человека.
Главные микроэлементы гриба:
- Эринацины и гериценоны. Эти соединения способствуют созданию новых нервных окончаний в человеческом мозге. Они играют незаменимую роль в регенерации нейронов, а также поддерживают развитие новых клеток.
- Бета-глюканы. Используются не только как иммуномодуляторы, но и обладают ярко выраженным антивоспалительным действием. Их роль заключается в активации макрофагов в организме (это клетки, способные поглощать и переваривать чужеродные или вредные для организма частицы). Активность макрофагов помогает организму лучше сопротивляться вирусам различных штаммов, а также помогает бороться с инфекциями.
- Антиоксиданты. В состав гриба входит эрготионеин, который спасает нервные и иммунные клетки от окислительного регресса. Это помогает бороться с дегенерацией тканей, сохранять не только здоровье, но и внешний вид.
Ежовик предназначен для людей, желающих усилить мозговую активность и повысить свой творческий потенциал. Регулярное употребление этого гриба в сочетании со здоровым образом жизни и сбалансированным питанием поможет вам сохранить ясность ума, укрепить иммунитет и наслаждаться активной жизнью долгие годы.
Ежовик повышает обучаемость, память и стрессоустойчивость. Повышает настроение, нормализует работу ЖКТ.
Его рекомендуют в качестве профилактики болезней Альцгеймера и Паркинсона, гриб можно добавлять в рацион пожилых людей, а также тех, кто подвержен этим недугам генетически или в силу перенесенных травм.
Гриб Ежовик – не просто экзотический деликатес, но и мощный природный нутрицевтик, обладающий широким спектром полезных свойств для организма человека.
Главные микроэлементы гриба:
- Эринацины и гериценоны. Эти соединения способствуют созданию новых нервных окончаний в человеческом мозге. Они играют незаменимую роль в регенерации нейронов, а также поддерживают развитие новых клеток.
- Бета-глюканы. Используются не только как иммуномодуляторы, но и обладают ярко выраженным антивоспалительным действием. Их роль заключается в активации макрофагов в организме (это клетки, способные поглощать и переваривать чужеродные или вредные для организма частицы). Активность макрофагов помогает организму лучше сопротивляться вирусам различных штаммов, а также помогает бороться с инфекциями.
- Антиоксиданты. В состав гриба входит эрготионеин, который спасает нервные и иммунные клетки от окислительного регресса. Это помогает бороться с дегенерацией тканей, сохранять не только здоровье, но и внешний вид.