Встречайте пополнение в линейке натуральных Подсластителей
АЛЛЮЛОЗА – разновидность природного низкокалорийного сахара с нулевым гликемическим индексом. Содержится в инжире, изюме и других фруктах. Сладость составляет ~70% от вкуса обычного сахара. Калорийность - 0 ккал. Гликемический индекс - 0.
Аналогична по вкусу сахару, не влияет на повышение уровня глюкозы в крови и почти полностью выводится из организма в неизменном виде. Ускоряет метаболизм, способствует снижению массы тела и является перспективным сахарозаменителем для профилактики ожирения.
Аллюлоза вызывает высвобождение гормонов сытости GLP-1, CCK и PYY, которые способствуют насыщению и помогают уменьшить чувство голода.
Отличное решение для тех, кто стремится снизить потребление обычного сахара и заменить его на природную и здоровую альтернативу. Не содержит искусственных добавок, консервантов или красителей, что делает продукт безопасным и здоровым выбором для ЗОЖ и ПП.
Среди заменителей сахара АЛЛЮЛОЗА - лучший выбор для кондитеров - она карамелизуется так же, как сахар, в отличие от своих аналогов (эритрит, стевиозид, цикламат и др.) и не имеет горечи. А белки с аллюлозой взбиваются, как с сахаром!
Идеальна для приготовления диетических сладостей, кето выпечки, кондитерских изделий, напитков. Подходит для добавления в готовые блюда, чай и кофе.
Безопасна для зубной эмали.