Солод ржаной ферментированный

Солод ржаной ферментированный


Ржаной ферментированный солод Премиум Качества от Вастэко (иногда его называют томленым или красным) производится с соблюдением всех необходимых этапов: ферментации, сушки и измельчения, что гарантирует сохранение натуральных свойств зерна. Благодаря уникальной технологии обработки, эндосперм (мучнистая часть зерна) мелко дробится, а оболочка сохраняется с минимальными повреждениями. Это позволяет нашему солоду идеально растворяться в жидкостях и равномерно распределяться в тесте, создавая насыщенный вкус и аромат.

Ферментированный солод идеален для хлебопечения. Он придаёт насыщенный вкус и аромат ржи, а также румяную хрустящую корочку. Является улучшителем муки благодаря содержанию углеводов, полезных для выпечки. Его добавляют в заварку для приготовления заварного, бородинского и других видов ржаного хлеба. Создайте шедевры выпечки с нашим солодом!

В косметологии ржаной солод используется для улучшения состояния кожи и волос, а также замедления процессов старения. Из него удобно делать маски для лифтинга, нежного пилинга и очищения кожи. Маска для лица с добавлением солода доказала свою пользу временем и наукой. Она очищает кожу, убирает несовершенства, повышает упругость и тонус, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Подарите своей коже естественное сияние!

В пивоварении и производстве красного хлебного кваса также широко используется Ржаной Солод. Он придаёт традиционный квасной аромат, темный цвет и пряный сладковатый вкус.

Ежедневное употребление продуктов с ржаным солодом, таких как салаты, йогурты, каши или супы, способствует очищению и омоложению организма.

Возврат к списку