Полезная альтернатива сахара! Смеси подсластителей от Вастэко!
Предлагаем вашему вниманию следующие смеси:
Смесь подсластителей. Состав №1 (эритрит, сукралоза), 320 г
Смесь подсластителей. Состав №2 (мальтит, изомальтулоза, экстракт стевии, сукралоза), 400 г
Смесь подсластителей. Состав №3 (аллюлоза, изомальтулоза, сукралоза), 400 г
Смесь подсластителей. Состав №4 (аллюлоза и сукралоза), 450 г
Смесь подсластителей. Состав №5 (эритрит, экстракт стевии, сукралоза), 360 г
Наши смеси - отличное решение для тех, кто стремится снизить потребление обычного сахара и заменить его на природную и здоровую альтернативу. Смеси не содержат искусственных добавок, консервантов или красителей, что делает их безопасным и здоровым выбором для всех, кто предпочитает ЗОЖ и ПП.
Составы не вызывают кариес и безопасны для здоровья зубов. Хорошая альтернатива для всех, кто на здоровом и диабетическом питании, а также спортсменов и ценителей ЗОЖ.
Сбалансированное сочетание подсластителей придает продуктам привлекательную сладость. Блюда, приготовленные с ними практически невозможно по вкусу отличить от блюд, приготовленных с обыкновенным сахаром.
Смесь подсластителей. Состав №1 (эритрит, сукралоза), 320 г
Смесь подсластителей. Состав №2 (мальтит, изомальтулоза, экстракт стевии, сукралоза), 400 г
Смесь подсластителей. Состав №3 (аллюлоза, изомальтулоза, сукралоза), 400 г
Смесь подсластителей. Состав №4 (аллюлоза и сукралоза), 450 г
Смесь подсластителей. Состав №5 (эритрит, экстракт стевии, сукралоза), 360 г
Наши смеси - отличное решение для тех, кто стремится снизить потребление обычного сахара и заменить его на природную и здоровую альтернативу. Смеси не содержат искусственных добавок, консервантов или красителей, что делает их безопасным и здоровым выбором для всех, кто предпочитает ЗОЖ и ПП.
Составы не вызывают кариес и безопасны для здоровья зубов. Хорошая альтернатива для всех, кто на здоровом и диабетическом питании, а также спортсменов и ценителей ЗОЖ.
Сбалансированное сочетание подсластителей придает продуктам привлекательную сладость. Блюда, приготовленные с ними практически невозможно по вкусу отличить от блюд, приготовленных с обыкновенным сахаром.