Шоколадно-миндальная крем-паста с маслом ГХИ и полбой

Шоколадно-миндальная крем-паста с маслом ГХИ и полбой


Уникальная шоколадно-миндальная паста без сахара – полезный и здоровый десерт с долгим ощущением сытости благодаря особым свойствам полбы.

Она отлично подойдет всем, кто на здоровом и правильном питании. Содержит Омега -3, Омега -6, Омега -9, витамины группы А и В, антиоксидант витамин Е и столь важные для ЗОЖ "медленные углеводы".

Миндаль полезен в здоровом питании, он является источником кальция, который играет значимую роль в укреплении костей и суставов. Содержание магния положительно воздействует на нервную систему, ликвидируя состояние хронической усталости и стресса. Кроме того, в этих орехах есть цинк, калий и фосфор.

Полба – уникальный и экологичный продукт. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.

Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам способствует укреплению иммунитета и усиливает действие других компонентов пасты. Активирует пищеварение и работу головного мозга. Содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма.

В составе подсластители природного происхождения, приготовленные увариванием кукурузы и корней маниоки в присутствии натуральных ферментов, то есть использующие естественную сладость мальтозы. Такой подсластитель не содержит посторонних привкусов, эффективно борется с признаками энергетического истощения, нехваткой сил, заряжает бодростью. Как и Полба, способствует очищению организма, имеет низкий гликемический индекс и сниженную калорийность, безопасен для здоровья зубов.

При производстве не используются искусственные ингредиенты, усилители вкуса, стабилизаторы, красители и консерванты.

Возврат к списку