Стратегический Запас Крупы Полбы цельной
с 9 января 2024 по 30 апреля 2024
Акция закончилась!
Цельное зерно самое полезное и дает более длительное чувство сытости. Зерно полбы содержит больше протеина, чем зерно пшеницы.
Полба – экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба отличается от пшеницы большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием комплекса незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации веса и уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Полба – экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба отличается от пшеницы большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием комплекса незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации веса и уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.